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imagePour 6 à 8 personnes

Ingredients:

250ml  de crème liquide
10g de beurre
300g de chocolat noir 75% de cacao
50g de cacao en poudre non sucré

Préparation:

Coupez en morceaux le chocolat noir
Déposez les dans un bol
Chauffez-la crème sur feu doux
Versez-la sur le chocolat
Couvrez le bol avez un torchon et patientez 2 minutes
Avec une maryse émulsionner la ganache
Ajoutez le beurre coupé en des puis mélangez bien pour obtenir un mélange lisse et brillant
Réservez au réfrigérateur au moins une heure en remuant toutes les 15 minutes
Prélevez une cuillerée à café de ganache,  puis formez une boule avec vos mains
Roulez-la ensuite dans le cacao en poudre
Réservez au frais 30 minutes supplémentaire avant de les emballer ou manger
Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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