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imagePour 4 personnes

Ingrédients:

4 coeurs d’artichauts cuits (en bocal)
50 g de fromage de chèvre frais
6 tomates confites
1 cuillerée à soupe de chapelure

Préparation:

Préchauffez le four à 200 C
Soigneusement égouttez et séchéz les coeurs d’artichauts
Mélangez le fromage de chèvre et 4 tomate confites coupées en dés
Garnissez les coeurs d’artichauts du melange
Saupoudrez-les de chapelure
Enfourez les coeurs d’artichauts et laissez cuire 10 minutes
Décorez de lanières de tomates confites
Servez chaud
Bon Appétit!

ARTICHOKE HEARTS WITH GOAT CHEESE AND SUN DRIED TOMATOES 

Serves 4

Ingredients:

4 artichoke hearts, cooked (jarred is fine)
50 g / 2 oz fresh goat cheese
6 sun dried tomatoes
1 tablespoon of dried breadcrumbs

Preparation:

Preheat the oven to 200 C / 400 F
Carefully drain and dry the artichoke hearts
Mix the goat cheese with 4 sun dried tomatoes, cut into small pieces
Place the mixture into your artichoke hearts
Sprinkle them with the breadcrumbs
Bake for 10 minutes
Decorate with slivers of sun dried tomato
Serve warm
Enjoy!

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